Нестандартные решения для оформления свадебных фотокниг

Нестандарт

Свадьба – знаковое событие в жизни каждой пары. Все молодожены стремятся оставить память о торжественном дне. Но чтобы «не так, как у всех». По-особенному. Интересно и незабываемо.

Свадебная фотокнига предназначена для подчеркивания красоты и неповторимости праздничного дня. Она - драгоценный камень, претендующий на звание семейной реликвии. Но любой драгоценности необходима огранка и достойная оправа. Поэтому, свадебная книга, образцы которой представлены на нашем сайте, должна быть не просто россыпью великолепных фотоснимков. Наша компания предлагает в виде огранки - авторский дизайн и шикарную оправу – обложку свадебной фотокниги.

Почему у вас должна быть особенная свадебная фотокнига

Суматоха, сопровождающая подготовку к свадебному мероприятию, связана не только с поиском белоснежного платья, бутоньерок и выбором ресторана. Современная свадьба – это прежде всего особый день, выдержанный в едином стиле.

Нестандарт5 - фото

Сейчас никого не удивишь платьем невесты в стиле «вамп» или кроссовками, выглядывающими из-под воздушной розовой массы фатина. Колоссальный труд, затраченный на выдерживание определенной тематики, без дальнейшего создания фотокниги на основе события, станет лишь ярким пятном в жизни жениха с невестой. Первое время сами молодожены и гости будут обмениваться впечатлениями. Затем восторг начнет утихать, поскольку чередующиеся обыденные события стирают из памяти красочность праздника.

Точно так же, как вы готовились ко дню бракосочетания, необходимо соединить фейерверк эмоций, красок и настроения под обложкой свадебной фотокниги. Принимая во внимание особенность и неповторимость вашего главного дня, фотокнига должна стать логичным окончанием – оригинальным и нестандартным.

На что обратить внимание при создании нестандартной свадебной фотокниги

Просмотрите образцы свадебных фотокниг на сайте нашей компании. Остановитесь на дизайне, близком по духу вашему торжеству:

  • Не спешите сбрасывать со счетов свадебную фотокнигу «Базовая». Большое количество страниц открывает широкое поле возможностей. Выбрав из нашего каталога фоны для свадебной фотокниги, вы можете представить в одном издании весь день в виде нескольких коротких рассказов. Например, подготовку к свадьбе сделать в виде коллажа на нескольких разворотах. Затем выделить пару страниц для индивидуальных снимков жениха и невесты. Потом перейти к рассказу об официальном мероприятии и т.д. Мини-рассказы, собранные под обложкой фотокниги свадебной, фотошоп, фоны для свадебной фотокниги, онлайн-редактор на сайте в совокупности с вашей фантазией и желанием обладать нестандартным полиграфическим изданием – не дадут померкнуть краскам важной даты.
  • Тонкие, но жесткие страницы фотокниги «Престиж» способны вместить в себя широкий диапазон оригинальных дизайнов. Что может быть еще круче, чем собрание в одном издании фотопазла из эмоциональных снимков? Используя фотошоп, в свадебную фотокнигу помещается целая история взаимоотношений. Начиная знакомством, помолвкой, волнительной предсвадебной суетой и заканчивая сладкими медовыми деньками.
  • Безупречная «Классическая» сама по себе создает атмосферу торжества. Выбрав фоны для свадебной фотокниги, образцы которых есть на сайте, вы уже имеете солидный альбом. А когда вы наполните свадебную фотокнигу дорогими сердцу снимками, получите альбом, вызывающий восторг и восхищение у окружающих.

Дизайн фотокниги свадебной. Фотошоп – приветствуется

Нестандарт- фото

Думаем, что не найдется человек, желающий, чтобы фотокнига выглядела как альбом с фотографиями. Ведь суть свадебной фотокниги не в напечатанных на разворотах фото. А в уникальности, возможности проявления профессиональной фантазии, таланта и долговечности

.

Листая готовый образец свадебной книги, вы прикасаетесь к своей Истории. Фотоснимки и фотокнига должны быть единым целым, дополнять друг друга и подчеркивать достоинства. Одних фотографий для этого недостаточно. Поэтому, так важно уделить внимание стилю, оформлению, дизайну, фону для свадебной фотокниги.

  • Так, если вы планируете стать обладателем нежного издания, выбирайте легкий и воздушный дизайн. Не перегружайте фон декоративными элементами, надписями и пожеланиями. Для теплых слов от родных и близких лучше выделить один из последних разворотов. Для обложки лучше всего выберите ламинацию с мягкой подушкой. Таким образом стиль свадебного торжества будет ощущаться не только визуально, а и тактильно.
  • Если ваша свадьба запомнилась креативностью, была смелой и дерзкой, то вам не обойтись без ноток юмора на разворотах свадебной фотокниги. Для этого добавляйте необычные, фантазийные декоративные компоненты. Выберите нестандартную форму самого издания. Поработайте с фотошопом сами или доверьте работу профессионалам. Обложка свадебной книги должна задавать настроение издания в целом. Ламинированный переплет сможет воплотить в жизнь самые неожиданные решения и фантасмагории.
  • Фотокнига модной свадьбы, выдержанной в определенной цветовой гамме, своим фоном должна подчеркивать основной цвет торжества. Но никак не глушить его. Выбирая оттенок фона для фотографий с «цветной» свадьбы, учитывайте сочетание красок. Например, если на свадьбе все гости были в розовых нарядах, то прекрасной парой этому цвету станет зеленоватый фон разворота фотокниги. Сочетая холодные и теплые, темные и светлые тона и оттенки, вы создадите эстетически целостную гармоничную композицию.
  • При классическом варианте свадьбы, акцентируйте внимание на пышности торжества. Усилить важность события поможет солидная кожаная обложка из нашего каталога. Обложка свадебной книги в первую очередь должна передавать особую энергетику торжественного мероприятия. Шероховатая поверхность переплета каждым узором, сплетением и бугорком говорит о значимости и ценности содержимого.
  • Всегда помните о мелких деталях. Доведите до идеала свои снимки при помощи фотошопа. Фотокнига свадебная от этого только выиграет. Ведь качественная ретушь, коррекция цвета и формы - волшебное средство от мельчайших изъянов.

    Потрясающий микс из современных технологий производства фотокниг, качественного материала, опыта наших мастеров, вашего желания обладать необычным изданием, фантазии и, конечно же любви, - все это становится гарантией нестандартного решения для оформления свадебной фотокниги.

    © 2007—2018 Студия Форма. Все права защищены.

    Любая информация, размещенная на сайте, внешний вид и конструкция выпускных альбомов, свадебных и школьных фотокниг защищены Украинскими, Российскими и Международными законами об Интеллектуальной собственности и авторском праве. Копирование и подделки преследуются по закону.