Новости

  • 23.08.2019

    С Днем рождения, Украина!

    С Днем рождения, Украина!

    С Днем рождения, Украина!

    Коллектив Студии Форма искренне поздравляет всю Украину и вас, наши дорогие клиенты, с выдающимся праздником – Днем независимости Украины!

    Много людей отдали, и до сих пор отдают, свои жизни за то, чтобы мы с вами жили в самостоятельном правовом государстве. В государстве, в котором есть свой народ, свой язык, своя культура и традиции.
    По этому, пусть этот праздник придаст вам сил и решимости для достижения поставленных целей, вдохновит на покорение новых вершин и придаст смелости для свершения важных и смелых поступков.
    А мы, в свою очередь, поможем вам запечатлеть эти яркие и судьбоносные моменты жизни на пути к покорению вашего личного Эвереста.
    В связи с празднованием Дня независимости сообщаем, что 26 августа – выходной день. Остальные дни работаем по обычному графику.

    Мы от всей души желает вам успехов и плодотворной работы, а также крепкого здоровья, счастья и благополучия в свободной и независимой Украине!

  • 27.04.2019

    Друзья, сердечно поздравляем вас с Пасхой и майскими праздниками!

    Друзья, сердечно поздравляем вас с Пасхой и майскими праздниками!

    Верим, что весенние солнечные дни принесут мир и достаток в ваши дома, сердца согреются добротой близких, а звон церковных колоколов наполнит души радостью и благодатью.

    Светлый праздник Воскресения Христова для православных христиан – символ новой жизни, победы добра над злом и благих начинаний. Мы шлем искренние пожелания взаимного понимания и исполнения надежд. Пусть в ваших семьях царит любовь, а ангелы-хранители и святые заступники помогают в делах.

    Май богат на праздники, он несет обновление и позитивный настрой. Желаем вам удачи, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Пусть крепкое здоровье станет залогом успеха и процветания! А мирное небо над головой озаряется только праздничными салютами.

    Надеемся, что наша продукция приносит вам радость и отличное настроение. Сообщаем, что график работы Студии Форма соответствует рабочим дням в календаре. В апреле 29 и 30 рабочие дни. 1 и 9 мая - праздничные дни. Остальные дни - по обычному графику.

    Мы верим, что перемены к лучшему начнутся уже этой весной. И приложим все усилия, чтобы наполнить вашу жизнь прекрасными моментами и яркими красками.

    С праздниками, дорогие клиенты и партнеры!

  • 08.03.2019

    Милые дамы, дорогие наши заказчицы!

    Новинка - детская фотокнига-сказка В стране букв

    Весна уже готовит парад цветов, аукцион прекрасных улыбок и отличного настроения! Коллектив Студии Форма поздравляет вас с первым весенним праздником - международным женским днем! Желаем, чтобы ласковое солнце пробудило в каждой из вас красоту и новые мечты. Пусть в ваших домах и душах поселится тепло, а окружающие дарят заботу и любовь.

    Весеннее легкое настроение создается звонкой капелью, нежной веточкой мимозы, восхищенным взглядом. Сохраните ощущение гармонии, чтобы жизнь наполнилась надеждой, верой и любовью. Пусть в каждом новом дне найдется повод для радости, судьба дарит приятные сюрпризы и долгожданные подарки. Спешите получать удовольствие и наслаждение от жизни, запечатлите мгновения веселья и счастья на фото.

    Сердечно поздравляем прекрасных сотрудниц Студии Форма! Пусть весна принесет новое вдохновение и неисчерпаемый кладезь идей для насыщенной деятельности.

    Для планирования будущих заказов сообщаем, что в праздничные дни Студия Форма работает по календарю. 8 марта - дополнительный выходной, все сотрудницы отдыхают, а мужчины будут дарить им искренние комплименты и поздравления.

    Уверены, что с приходом весны поводов для изготовления фотокниг, альбомов, фотокалендарей станет намного больше. Мы ждем вас с отличным настроением и душевным подъемом.

    С праздником весны и любви, милые женщины!

  • 07.03.2019

    В пик сезона, с 1 мая по 15 июня, цена печати выпускных фотокниг будет больше на 10%

    Аврал вынуждает нас поднять цену печати фотокниг на 10% в период с 1 мая по 15 июня

    Наши постоянные клиенты знают, что заказы на печать выпускных фотокниг лучше размещать до начала мая. Тогда они будут выполнены точно в срок и не придется тратить время на перепечатки в случае технического брака. Как показала практика последних лет, с 1 мая по 15 июня нагрузка на оборудование и затраты на выполнение работ повышаются в несколько раз. В результате появляется брак и увеличиваются сроки выполнения заказов. Возрастает и нагрузка на наших сотрудников, которым приходится работать в стрессовых условиях по 12-14 часов в день. Зачастую нам приходится искать высококвалифицированный персонал на короткий срок, чтобы выполнить заказы вовремя и на должном уровне. А это сложная и не всегда решаемая задача.

    Расчеты показали, что в авральном режиме расходы на печать выпускных фотокниг существенно возрастают. Это вынуждает нас поднять цену печати фотокниг на 10% в период с 1 мая по 15 июня. Обращаем внимание на то, что стоимость верстки остается на прежнем уровне. И для тех, кто заказывает фотокниги с дизайном Студии Форма, подорожание будет не таким существенным.

    Друзья, не откладывайте на завтра то, что можно напечатать сегодня.
    Устанавливая сроки передачи фотокниг клиентам в пиковый период, учитывайте, что время выполнения заказа на печать фотокниг может быть увеличено. Сделав заказ до начала ажиотажа, вы получите его в срок и вам не придется объяснять клиенту, почему он должен подождать. Уважайте клиентов и не рискуйте репутацией!

    Мы будем рады, если вы отнесетесь с пониманием к позиции Студии Форма в данном вопросе.

  • 31.01.2019

    Новинка - детская фотокнига-сказка "В стране букв"

    Новинка - детская фотокнига-сказка В стране букв

    Предлагаем новый классный продукт для детей - книгу-сказку "В стране букв". Это фотокнига на русском или украинском языке, где ваш ребенок станет участником чудесных необычайных приключений.

    От завязки сюжета до финала ребенок пройдет путь следопыта и супергероя, и его ждет заслуженный Happy end. А во время увлекательной фотосессии главный герой почувствует себя настоящим актером или моделью.

    Заказать книгу-сказку легко. Сфотографируйте ребенка как указано в брошюре, которую можно скачать здесь или купить, загрузите или передайте нам фото и имя главного героя - и получите заказанную фотокнигу!

    А вы хотите подарить своим детям волшебную сказку, где они будут в главной роли? Тогда заходите на эту страницу за подробностями!

  • 28.12.2018

    Результаты Новогоднего Конкурса!

    Новогодний конкурс!!!

    Спасибо участникам за добросовестное выполнение всех условий, за творческий подход и интересные рассказы!
    К сожалению, многие желающие так и не выполнили все условия... И в связи с тем, что у нас всего 19 претендентов на подарки, мы голосуем за два призовых места вместо трех, как звучало в условиях.

    Голосование проходило коллективом Студии Форма, 18 человек отдали свои голоса за 1 и 2 место. Важными критериями оценки в первую очередь была фотография: качество снимка, задумка (сюжет), композиция, а затем уже текст.

    Много голосов было отдано за Тамуся Малашій, Татьяна Костоглодова, чуть меньше за Алла Бутенко, Юлія Профорук, Татьяна Горькая, Оксана Іванова и Валентина Грицик. А наибольшее количество голосов разделили между собой Val Yegupova и Владімір Волосожар!

    Приз за 1-ое место - Фотокнига Ламинат 24х24 на 40 страниц(20 разворотов) достается Владимиру Волосожару. Сборка самостоятельная в нашем онлайн-редакторе.
    Приз за 2-ое место 6-ти листовой календарь на пружине с нашей сборкой и дизайном -Val Yegupova.

    ! Воспользоваться призами можно до 31.01.2019 включительно.

    Кто был близок к победе, не огорчайтесь, у нас впереди еще будут конкурсы. Следите за нашими новостями.
    Представляем работы наших победителей, а работы других участников вы можете посмотреть на наших страница в Фейсбуке и ВКонтакте.
    С наступающими Вас праздниками!

    Я не фанат зимы, и тем не менее декабрь для нашей семьи - это пора праздников, дней рождений и годовщин. Каждый год в середине декабря мы собираемся всей большой семьёй, чтобы отметить наши семейные даты. Потом эти дни рождения плавно переходят в День Святого Николая, к которому мы всегда наряжаем елку, потом Рождество, Новый год и ещё Рождество..... И потом ещё пара дней рождений и глядишь и зима уже на исходе. Поэтому конечно же традиционно из-за частых праздников и семейных встреч у нас копится много семейных фото, которые мы однажды даём себе обещание распечатать в фотокнигах..... А с тех пор как мы стали родителями, телефон и фотоаппарат просто разрываются от снимков нашего малыша, и прямо просятся на страницы красиво оформленного альбома ))) Ну и котики, котики - куда же без них! У нас их двое и это те ещё фото модели! Особенно под елкой ) Вообщем хотим фотокнигу, чтобы распечатать и запечатлеть наши яркие зимние кадры. Фотокниги Студия Форма

    "Сообщение, больно ужалившее душу, пришло в тот самый момент, когда мы подъезжали домой с очередных съемок. «Папка умер» - два пронзительных слова от моей одноклассницы ввели в ступор. До последнего не хотелось верить, внутри больно щемило, и душили слезы. Совсем недавно, вот здесь, в студии дядя Саша, этот неутомимый шутник, ярый сгусток энергии и позитива позировал мне с внучками (а их у него целых пять, но самая маленькая осталась дома в тот день). Мы тогда запустили новогодний фотопроект «Семейный праздник», идея которого родилась еще летом, в нужности и важности которого я уверилась после разговора с одной знакомой воспитательницей. «На одном из занятий дети должны были рассказать о своей семье. Чтобы было интереснее, я попросила каждого принести семейную фотографию. И тут начались трудности: либо на фото малыш только с одним из родителей, либо снимок есть только в электронном виде, и «ой, Мария Евгеньевна, мы не успеем распечатать до завтра» - делилась со мной Маша. Своими руками я, моя подруга Таня и ее дочь привели в порядок помещение: сделали имитацию кирпичной кладки, покрасили сундук, насобирали кучу чемоданов, сплели и смастерили елки из природных материалов, шарики, украшения. Эта работа вдохновляла и восхищала нас. Хотелось проверить собственные силы – а сможем ли сами? И да, смогли, получилось! Еще одна мечта осуществилась в полной мере для того, чтобы у моих друзей, знакомых и у всех желающих остались на память добрые, уютные, семейные снимки. Сейчас, пролистывая тот самый фотосет с моей одноклассницей, я думаю - как же хорошо, что я их вытащила, буквально заставила приехать! Улыбаюсь, вспоминая, как внучки пытались надеть на деда новогодний колпак, и как смешно тот остался торчать на его голове. Конечно, тогда никто не думал, что дяди Саши не станет так скоро и внезапно (его жизнь оборвал сердечный приступ) – там, на снимках, все улыбаются, обнимая друг-друга, все счастливы. Что я хочу сказать этой историей? Почаще обнимайте близких. Делайте с ними совместные фото, не жалейте ни денег, ни времени на то, чтобы организовать приятные моменты и сохранить об этом воспоминания – оно того стоит! Мама не всегда будет рядом. Папы однажды не станет. Дедушки с бабушками – уж так устроен мир – уходят первыми. Пройдет время, уляжется боль, и обязательно захочется заглянуть в семейный альбом и долго-долго всматриваться в любимые, родные черты, вспоминать моменты и истории, связанные с каждым снимком, и делиться ими с друзьями и близкими. Ведь, как ни крути, фотоальбом – это ваша персональная машина времени. Фотокниги Студия Форма"

  • 24.12.2018

    Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

    Мы рады поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

    Дорогие друзья!
    Приближается самый волшебный и всеми любимый зимний праздник. Мы рады поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть 2019 год будет богат на радостные, яркие события, наполнится теплом семейного очага и любовью близких.

    Примите от нас сердечные и искренние пожелания мира, здоровья и добра. Надеемся, что наступающий год станет для вас временем удач, новых успехов и творческих достижений. И пусть никогда не покинет вас уверенность в завтрашнем дне.

    Мы благодарны за сложившееся партнерство и верим в продолжение нашего сотрудничества в 2019 году. Ваш выбор стимулирует нас развиваться и достигать впечатляющих результатов.

    Коллектив Студии Форма обещает в будущем году еще больше креативных идей и удачных дизайнерских решений. Будем продолжать радовать вас новыми конкурсами, предложениями и акциями. Мы высоко ценим постоянных клиентов и всегда рады каждому новому заказчику.

    В предновогодние дни ждем ваших заказов до вечера пятницы, 28 декабря. В начале нового года кроме обычных выходных субботы и воскренья мы не будем принимать заказы 1,2 и 7 января. С 8 января 2019 года работаем в обычном режиме.
    Спасибо, что вы с нами!

  • 07.12.2018

    Новогодний конкурс!!!

    Новогодний конкурс!!!

    Друзья!
    Приближается любимый нами праздник Новый Год . И мы не можем оставить вас без подарков:) Устроим конкурс и разыграем аж три приза!
    Конкурс проводится в Фейсбуке , Инстаграмме и в ВКонтакте одновременно.

    Условия в этот раз немного сложнее, зато более творческие.
    Новый год – в первую очередь семейный праздник. Поэтому, главное условие конкурса - разместить у себя на стене любое зимнее фото с рассказом о том, почему именно ваша семья должна выиграть приз. Фото должно быть авторским, не скачанное из сети интернет! Это может быть ваш портрет, семейное фото, зимний пейзаж и т.д… Подробнее условия читайте в посте любой из трех соцсетей.

    Работы принимаются до 25.12.2018 (22:00). Определение победителя, на этот раз, мы доверим коллективу Студии Форма. Каждый член жюри отдаст свой голос за более понравившееся ему фотографию и историю. Поэтому, отнеситесь к выбору конкурсной работы и написанию текста с особой теплотой))
    26 вечером – мы объявим победителя.

    Призы:
    1 место - Фотокнига Ламинат 24х24 на 40 страниц(20 разворотов). Сборка самостоятельная в нашем
    онлайн-редакторе
    2 место 6-ти листовой календарь на пружине с нашей сборкой и дизайном.
    3 место набор из 6 открыток в конверте с любым нашим дизайном.

    ! Воспользоваться призами можно до 31.01.2019 включительно.

  • 13.11.2018

    Эмбоссированный картон - новый материал для календарей, портретов и открыток

    Предлагаем наборы открыток на эмбоссированном картоне

    Наши календари и фотографии на ножке, напечатанные на эмбоссированном картоне с текстурой "Лён" и "Шёлк", становятся популярны этой осенью.
    Поэтому с ноября мы предлагаем новинку – существенно подешевевшие наборы открыток на эмбоссированном картоне, отпечатанные на HP Indigo.

    Главные преимущества материала – прочность, привлекательный внешний вид, низкая себестоимость. Календари, фотографии и открытки, напечатанные на эмбоссированном картоне, имеют оригинальную текстуру «Лен» и «Шелк», плотные и приятные на ощупь.

    Предлагаем наборы из 6 или 15 открыток 10х15см с обложкой. В маленький набор войдет до 15 ваших фото, в большой - до 32. В стоимость набора открыток включена цена подарочного конверта. При печати используется современное полиграфическое оборудование HP Indigo.

    Не упустите шанс сделать приятное близким и подарить им открытку, которую они захотят оставить на память.

  • 22.10.2018

    Определен победитель нашего октябрьского конкурса!

    Определен победитель нашего октябрьского конкурса!

    Победителем стала Анна Коваль.
    Мы поздравляем Анну и дарим ей Классическую фотокнигу 21х21 на 9 разворотов с самостоятельной сборкой в нашем онлайн-редакторе.

    В этот раз условия конкурса были не простые. Спасибо всем, кто честно выполнил все пункты. Впереди у нас еще будут розыгрыши и акции. А тот, кто хочет фотокнигу прямо сейчас,пусть ознакомится с нашими изделиями и ценами: Фотокниги. Со сборкой в нашем онлайн-редакторе цена на фотокнигу может не превышать 200 грн! А качество при этом остается на высоте!
    Убедитесь сами. :)

© 2007—2019 Студия Форма. Все права защищены.

Любая информация, размещенная на сайте, внешний вид и конструкция выпускных альбомов, свадебных и школьных фотокниг защищены Украинскими, Российскими и Международными законами об Интеллектуальной собственности и авторском праве. Копирование и подделки преследуются по закону.