Новости
Главная » Новости

Новости

  • 04.12.2017

    Важная информация для наших партнеров!

    Уважаемые клиенты Студии Форма!

    Сотрудники Студии Форма более 20 лет выполняют ваши заказы на изготовление фотокниг, печать фотографий. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы все заказы были выполнены в кратчайшие сроки и на высоком уровне. Для этого мы регулярно обновляем парк оборудования и предлагаем новые интересные образцы продукции.

    К сожалению, каждый год наши сотрудники и оборудование компании вынуждены три месяца работать в состоянии пиковой нагрузки, выполняя заказы на печать фотокниг.

    Многие из вас сотрудничают с нами не первый год и знают, что в период с 1 апреля по 1 июля Студия Форма работает в авральном режиме, когда количество заказов возрастает в несколько раз. Работая в таком режиме, к сожалению, мы не можем гарантировать своевременное выполнение заказов. Также мы отмечаем рост брака в процессе изготовления фотокниг из-за перегрузки оборудования. Кому-то покажется, что мы могли бы приобрести дополнительное оборудование, которое скорее всего простаивало бы в остальное время. Но мы этого не делаем, чтобы не увеличивать себестоимость фотокниг и не повышать цены на нашу продукцию.

    Если вы хотите избежать репутационных потерь, связанных со срывом сроков передачи фотокниг клиентам, не откладывайте печать книг на весну, если вы, конечно, умышленно не хотите превратить жизнь работников Студии Форма в ад. Для этого вам достаточно не затягивать со сдачей фотокниг в печать.

    Сейчас все наше оборудование работает в штатном режиме и мы готовы выполнить все ваши заказы в установленные сроки. Также хотим напомнить, что, когда мы вынуждены работать на пределе своих возможностей, мы повышаем цены на наши услуги и отключаем на это время систему скидок. Это приводит к снижению вашей прибыли. Давайте вместе бороться за высокую доходность вашего бизнеса!

    Друзья, не откладывайте на завтра то, что можно напечатать сегодня по максимально интересной цене. Сделав своевременно заказ, вы получите его в срок и вам не придется долго объяснять клиенту, почему он должен подождать.

    Уважайте клиентов и не рискуйте репутацией!

    Мы будем рады, если вы отнесетесь с пониманием к позиции Студии Форма в данном вопросе.

  • 28.11.2017

    Победители конкурса ОСЕННИЙ ПОРТРЕТ

    Конкурс Осеннй Портрет

    Друзья!
    Настало время огласить победителей в нашем конкурсе «Осенний портрет».

    Выбор был очень не простым!
    Участники с двух социальных сетей, а их аж 49, порадовали своими замечательными осенними фотографиями.

    Как мы определяли победителей?

    Никаких рендомов, "у кого больше лайков" и т.п. Наше жюри - это все члены команды Студии Форма, а именно 19 человек! Каждый из нас отдал свой голос за понравившиеся 3 работы. При выборе руководствовались в первую очередь эмоциональной составляющей портрета, его настроением.
    Проверены выполнения всех условий конкурса.

    Узнать о победителях и увидеть их работы Вы можете в нашей статье: «Победители конкурса ОСЕННИЙ ПОРТРЕТ»

  • 15.11.2017

    Одна INDIGO хорошо, а две лучше!

    теперь у нас две печатных машины INDIGO - фото

    Друзья, мы всегда заботились о повышении качества печати, ведь на этом основывается производство фотокниг, выпускных и свадебных альбомов. Мы стараемся идти в ногу со временем, не отставать от новых современных технологий в мире полиграфии. Именно поэтому мы приобрели печатную машину Indigo от Hewlett-Packard в прошлом сезоне.

    Мы быстро смогли убедиться в безусловных преимуществах технологии НР INDIGO по сравнению с тонерной печатью. Наши изображения обладают высокой точностью цветопередачи, имеют очень плавные переходы тона, широкий цветовой охват и стабильность цвета изо дня в день.

    Кроме того, прошедший сезон показал, насколько возросла надежность обслуживания наших клиентов в связи с переходом на новую печатную машину. Ушли в прошлое частые остановки и простои в печати из-за отклонения от нужного цвета, появления «полосатости» или любой другой поломки машины. Заказчики, отработавшие ушедший сезон, смогли оценить все эти преимущества.
    А в этом году мы обзавелись еще одной HP INDIGO! Теперь мы можем напечатать в два раза больше фотокниг и застрахованы от простоев из-за любых неисправностей!

    Более подробно о качестве печати HP INDIGO и ее особенностях читайте в нашей следующей статье: «ПОЧЕМУ HP INDIGO?»

  • 01.11.2017

    Увеличение цен на цифровую печать с 1 ноября и отмена оплаты «Оформление заказа».

    Уважаемые заказчики! С начала текущего сезона для нас заметно увеличилась себестоимость цифровой полиграфической печати. В связи с этим мы вынужденно подняли цену продукции, в состав которой входит цифровая печать. Повышение сделали минимально возможным, в пределах 10%  для фотокниг и 14% для печатных листов. Надеемся, что это не привело к большим неудобствам в вашей работе.

    Новые цены вступили с действие 1 ноября.

    Но, кроме этого, есть и хорошие новости. Наша традиционная оплата «Оформление заказа» с 1 ноября отменяется и в дальнейшем применяться не будет.

  • 04.09.2017

    Поздравляем с началом нового сезона и представляем новинки 2017-2018!

    Время не стоит на месте, вот и наступис сезон 2017-2018 года. Мы подготовили для вас целый ряд новинок и свежих решений. Итак, встречайте!

    Полиграфические фотокниги Ламинат и Термо
    С этого сезона мы предлагаем полиграфические фотокниги в новом переплете.
    В первой из них, под названием «Ламинат», мы получаем полный разворот на 180° в полиграфической фотокниге. Благодаря этому гибкие листы в развороте смотрятся единым большим пространством! Листы такой книги – ламинированные и имитируют фотобумагу. Есть глянцевая ламинация и т.н. эмбосcированная, которая не отличима от фотобумаги «Luster». Книга по праву является удачным «развитием» самой популярной фотокниги «Базовой».


    Во второй оригинальной фотокниге «Термо» мы применили современный метод скрепления листов – термопереплет с использованием PUR клея. Его особенности заключаются в безупречной прочности крепления и аккуратности.  Место соединения листов практически не заметно для глаза! Книги «Термо» представлены в мягком переплете, с глянцевой ламинированной обложкой. Заказчики, которые, интересуясь невысокой ценой, любят компактность и легкость формы, оценят это изделие!

    Новая картонажная продукция
    Как всегда, уже 19-й сезон(!), мы обновили выпускные альбомы, которые изготавливаются в виде картонажной продукции. Главный акцент пришелся на новые «ТРЮМО», которые в последнее время пользуются большой популярностью. А всего разных альбомов в каталоге появилось 10. Здесь можно с ними ознакомиться.

    Новые варианты дизайна фотокниг
    Не стоит на месте и дизайнерская поддержка в изготовлении фотокниг. В категории « Дизайн Студии ФОРМА» появилось несколько новинок. Пополнились новыми современными решениями фотокниги для выпускников школ, для первоклассников и для детского сада. Главный тренд сезона – лаконичность и простота.

  • 04.09.2017

    Свежие обновления нашего сайта


    Свежие обновления нашего сайта
    В новом сезоне для дополнительного удобства и более продуктивной работы появились обновления на сайте. Вот главные из них:

    Несколько фотокниг в одном заказе
    Теперь заказывать фотокниги онлайн стало еще удобнее! Если вам нужно заказать несколько тиражей фотокниг, их можно объединить в один заказ, оплатить и получить вместе. Подробности о технической стороне вопроса читайте в справке по онлайн-заказу фотокниг.

    На сайт возвращается раздел Статьи
    Мы решили вернуть на сайт наши статьи, и более того - регулярно пополнять раздел интересной информацией о фотосъемке, обработке фотографий, созданию фотокниг. Ели вам интересно почитать о чем-то конкретном - напишите нам и мы постараемся осветить интересующие вас вопросы.

    Онлайн-заказ школьной фотопродукции
    Во второй половине сентября в тестовом режиме заработает инструмент онлайн-заказа школьной фотопродукции. Вы нам - списки детей и учителей с фотографиями, мы вам - тиражи нужной продукции. Вы сможете самостоятельно корректировать и проверять списки детей и учителей по классам, выбирать заказанные изделия для каждого ребенка в отдельности, удобнее и быстрее чем при загрузке файлов.

    Мы стараемся сделать сотрудничество удобным и продуктивным и надеемся на взаимность :)

     

  • 17.02.2017

    Изменение цен на фотокниги с 1 марта.

    Сообщаем нашим заказчикам о небольшом повышении цен на фотокниги, которое произойдет 1-го марта.
    Мы вынуждены поднять наши цены из-за значительного роста себестоимости продукции. Стараемся сделать это повышение минимально возможным, чтобы не огорчить наших клиентов!
  • 09.02.2017

    Скидки ко Дню Влюбленных и к 8 Марта!

    Друзья, до 14 февраля остались считанные дни. Зато до 8 марта еще целый месяц! Кто еще не приобрел подарки для своих родных, любимых, поспешите воспользоваться 10% скидкой на любую тематическую фотокнигу с нашим или Вашим дизайном! Скидка действует до 10 марта. Оставьте свои воспоминания в фотоальбоме от Студия Форма!

  • 07.10.2016

    Новый номер для связи по Viber и WhatsApp

    viber WhatsApp

    У нас появился новый номер для связи с заказчиками для общения в Viber и WhatsApp

     +38 (099) 046 – 77 – 59

    Пишите, поговорим!

  • 31.08.2016

    Уменьшение цен на фотокниги по технологии «Layflat»!

    Спешим сообщить, что в новом сезоне все фотокниги, выполняемые по технологии Layflat (с разворотом 180°), значительно опускаются в цене!  Это стало возможным благодаря автоматизации  процесса склейки  и снижению доли ручного труда при изготовлении книг.

    Цены уменьшатся на 10-35% в зависимости от типа фотокниги и коснется это следующих изделий:

    • ФОТОКНИГИ   «Классическая», «Престиж», «Брошюра».
    • Полиграфические ФОТОКНИГИ «Классическая», «Престиж», «Брошюра».

      Спешите попробовать!

© 2007—2017 Студия Форма. Все права защищены.

Любая информация, размещенная на сайте, внешний вид и конструкция выпускных альбомов, свадебных и школьных фотокниг защищены Украинскими, Российскими и Международными законами об Интеллектуальной собственности и авторском праве. Копирование и подделки преследуются по закону.