Что вы не знаете о создании свадебной фотокниги

Какм создать свадебную фотокнигу в домашних условиях

Что вы не знаете о создании свадебной фотокниги

О торжественном событии, скрепляющем влюбленные сердца, мечтают девушки и мужчины. Сколько бы сторонников ни было у гражданских отношений, свадьба – важное событие в жизни любой семьи. Священные узы брака становятся отправной точкой длительного путешествия под названием «семейная жизнь».

Рождение семьи старайтесь зафиксировать до мельчайших подробностей. Придется выделить время на поиски классного фотографа. Профессионал не обойдет стороной ни один из свадебных моментов. В результате вы получите потрясающие снимки, которые достойны великолепного обрамления – свадебной фотокниги

Чтобы первая Книга семьи получилась совершенной, учтите все возможности, которые предоставляет уникальная фотокнига.

Структурирование свадебной фотокниги

Свадебную фотокнигу не стоит воспринимать, как привычный фотоальбом. Эксклюзивное печатное издание способно до мелочей реконструировать происходящие в торжественный день события. В книге помещается до 300 свадебных фотоснимков. В ней есть место для волнений, связанных с подготовкой; традиции выкупа невесты; официальной регистрации; первого поцелуя в статусе супругов; слезинки на родительской щеке; влюбленного взгляда жениха и румянца на лице невесты. Ну и конечно же, в фотокниге помещаются эмоции, сопровождающие свадьбу и воздушный торт с фигурками виновников торжества.

Профессиональный фотограф, сопровождающий день бракосочетания, делает множество фотоснимков. Перед созданием свадебной фотокниги довольно тяжело выбрать кадры, которые положат начало семейному архиву. Не стесняйтесь попросить помощи дизайнеров студия Форма, перед тем, как создать свадебную фотокнигу онлайн. Ведь вы пишите Историю семьи. И права на ошибку у вас нет.

Подбор правильных фотографий – вершина айсберга. Вам необходимо (самостоятельно или с помощью наших специалистов):

  • - создать концепцию свадебной фотокниги. Если у вас была тематическая свадьба, то все, что вам нужно, продолжить фотокнигу в этом стиле. Если же вашу свадьбу невозможно четко классифицировать, то воспользуйтесь подсказками в статье Особенности дизайна свадебной фотокниги или примените одно из Нестандартных решений для оформления свадебных фотокниг. Просмотрите примеры свадебных фотокниг, чтобы определиться со своим вариантом.
  • - определите формат, количество страниц.
  • - разработайте схему размещения фотоснимков.
  • - выберите оптимальный фон, рамки, шрифт для надписей.

Выстраивание фотографий в определенном порядке позволит вам снова и снова наслаждаться волнующими моментами по мере возрастания эмоций, которыми полно свадебное торжество.

Создать фотокнигу свадебную самостоятельно можно в нашем онлайн-редакторе. Благодаря внушительному архиву готовых дизайнерских решений, вы быстро определитесь со стилем. И создадите макет, который будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Что вы не знаете о создании свадебной фотокниги

Доведение фотографий до совершенства

Свадебные фотографии, сделанные профессионалом, высококлассные. Но им далеко до снимков, сделанных в студии. Незначительные мелочи не видны при просмотре кадров в электронном виде. В фотокниге мелкие шероховатости способны испортить общее впечатление от всего издания.

До того, как вставить фотографии в макет свадебной фотокниги, их необходимо подготовить. Как это сделать подробно описано в статье Готовим фотографии к печати. Если у вас возникли затруднения с подготовкой кадров, доверьтесь нашим мастерам. Они улучшат эстетические характеристики снимков до состояния изображений глянцевых журналов.

Фотографии одинакового размера на каждой странице свадебной фотокниги скучны и неинтересны. Привлекательно и захватывающее смотрятся фото на весь разворот или фотоколлажи.

И если с панорамным изображением виновников торжества более-менее ясно, то использование фотоколлажа на страницах свадебной фотокниги похоже на маленькое «чудо». Хаотичное, на первый взгляд, размещение нескольких фотоизображений на печатном листе, придадут сумасшедшую эмоциональную окраску полиграфическому изданию.

Свадебный фотоколлаж – это не только мозаика из фотографий. Цифровые технологии значительно расширяют возможности фотографии. С фильтром, меняющим оттенки, обычные предметы предстают зрителю в необычном цвете. Сделав траву ярко-красной, небо – изумрудным, а водоем – оранжевым, можно перенести жениха с невестой в другую реальность. Тем самым подчеркнув размах и всеохватность торжества.

Работая со слоями, применяя разные типы наложения, смешивая и размывая изображения, вы достигнете потрясающего эффекта подлинности нереальных вещей. При этом не забывайте о тонкой грани между фотоискусством и нелепой «подделкой». Привлеките в помощь сотрудников студия Форма. Они сделают или откорректируют созданный вами фотоколлаж.

Воплощение идеала в свадебной фотокниге

Идеальная свадебная фотокнига - виртуозный баланс замысла, стиля, формата издания, качественных фотоснимков и их расположения. Не пытайтесь сэкономить на количестве страниц и размере изделия. Безусловно, можно разместить свадебные фотографии в полиграфический Журнал форматом 17*21. Но жених с невестой будут выглядеть на страницах такой фотокниги, как насекомые в общежитии. Рассмотреть лица получится, а вот мелкие важные детали – нет.

Предлагаем несколько видов свадебных фотокниг. Каждый из них вмещает огромное количество фотографий с возможностью детального просмотра. От вашего взора не ускользнет даже самый маленький элемент свадебного мероприятия.

Создав макет свадебной фотокниги, не поленитесь проверить его на отсутствие ошибок в именах, датах и фотошоповских решениях. Специалисты студия Форма проверят вашу фотокнигу в электронном варианте еще раз непосредственно перед печатью. За вами – четкость и правильность информации, за нами – идеальный вид.

Что вы не знаете о создании свадебной фотокниги

Получив на руки безупречную свадебную фотокнигу, вы можете приобрести у нашей компании и ее макет. В течение полугода мы храним электронную версию дня рождения семьи. Вы можете хранить прекрасные воспоминания на своем компьютере, либо заказать еще несколько экземпляров волшебного издания для своих родственников. Не переживайте, что от частого перелистывания свадебная фотокнига потеряет совершенный облик. Гарантия на первозданный вид – более 30 лет даже при ежедневном просмотре.

© 2007—2019 Студия Форма. Все права защищены.

Любая информация, размещенная на сайте, внешний вид и конструкция выпускных альбомов, свадебных и школьных фотокниг защищены Украинскими, Российскими и Международными законами об Интеллектуальной собственности и авторском праве. Копирование и подделки преследуются по закону.