Делаем свадебную фотокнигу своими руками

Как красиво сделать свадебную фотокнигу своими руками.

Фотокнига - фото

Свадьба – один из самых волнующих и счастливых дней в жизни. Красивые наряды, прически, кольца, цветы, торжественная церемония, банкет – все это надолго останется в памяти. Но не стоит надеяться только на свои воспоминания, обязательно нужно сохранить свадебные фотографии, чтобы показать будущим детям и внукам историю рождения семьи.

Самый надежный и лучший способ сберечь фотоснимки – напечатать свадебную фотокнигу. Для этого можно обратиться к опытным дизайнерам, которые подготовят макет фотокниги к печати, а можно создать книгу своими руками, воспользовавшись бесплатными шаблонами на сайте Студии Форма.

Фотокнига, сделанная самостоятельно, будет цениться больше, так как вы вложите в нее частицу своей души, наполните ее теплыми чувствами и энергетикой. Ни один, даже самый опытный дизайнер, не знает лучше вас, что вы хотите видеть в свадебной фотокниге. Иногда проще что-то сделать самому, чем объяснить другому, как вы представляете итоговый вариант.

Какие свадебные фотокниги можно сделать своими руками?

Студия Форма предлагает самостоятельно оформить свадебные фотокниги на любой вкус и бюджет. Вы можете выбрать разное количество разворотов, плотность и качество печати страниц, варианты оформления обложки. Прежде чем оформить заказ, рекомендуем разобраться в видах свадебных фотокниг и понять в чем их отличие. На ваш выбор предлагаются следующие варианты фотокниг:

  • Свадебная фотокнига «Классическая» - имеет твердый переплет, плотные листы с картонной прослойкой, открывающиеся на 180 градусов. Может печататься фотографическим или полиграфическим способом. Первый более качественный и представительный, а второй более простой и дешевый. Хотя полиграфическая печать уступает по качеству фотохимической, но фотокниги, изготовленные таким способом, выглядят солидно, краска не выгорает и не тускнеет со временем.
  • Свадебная фотокнига «Престиж» - как и «Классическая», может изготавливаться двумя способами: фотохимическим и полиграфическим. Ее главное отличие - отсутствие плотной картонной прослойки между листами. Это позволяет сделать в фотокниге больше страниц и разместить большее количество фотографий. Обложка изготавливается из плотного картона, покрытого ламинацией или различных видов кожзаменителей. На обложку фотокниги «Престиж» можно добавить любое тиснение или надпись.
  • Полиграфическая фотокнига «Ламинат» - благодаря качественной ламинации практически ничем не отличается от книг, напечатанных на фотобумаге. Плотные листы имеют разворот на 180 градусов. Каждая страница фотокниги заламинирована, что позволит дополнительно защитить все фотографии от воздействия влаги, пыли и других неблагоприятных условий. Можете быть уверены, что ваша фотокнига сохранится на долгие годы и ее смогут посмотреть дети, внуки и даже правнуки.
  • Свадебная фотокнига «Базовая» - печатается полиграфическим способом, имеет твердый переплет и может вмещать большое количество страниц. Преимущества фотокниги «Базовая» - низкая стоимость и большая вместимость снимков. Можно напечатать даже 100 разворотов, что позволит включить в фотокнигу не только моменты со свадьбы, а и историю любви, свадебное путешествие и медовый месяц.

Детальное описание видов свадебных фотокниг читайте  здесь. Если у вас останутся вопросы по поводу выбора вида фотокниги, обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам.

Способы создания свадебной фотокниги своими руками

Фотокнига - фото 1

Существует три способа оформить свадебную фотокнигу самостоятельно:

    • Найти и скачать макет в интернете. Этот вариант подойдет для тех, кто умеет работать с графическими редакторами и сможет самостоятельно оформить подходящий дизайн в фотошопе. Если вы выбрали этот способ, обязательно ознакомьтесь с требованиями к оформлению макетов. Свадебная фотокнига должна быть правильно сверстана, иначе при печати могут возникнуть проблемы, пропасть часть изображения или снимки получатся низкого разрешения.
    • Бесплатно скачать шаблон свадебной фотокниги на нашем сайте и самостоятельно доработать его в графических программах. Этот способ более легкий, чем первый, так как у вас будет уже основа для макета, останется только обработать фотокнигу в соответствии с вашими пожеланиями.
    • Воспользоваться онлайн-редактором Студии Форма и создать макет на основе имеющихся вариантов дизайна. Это самый простой и быстрый способ, он не требует знаний и навыков работы в фотошопе. Достаточно просто загрузить свои свадебные фотографии, выбрать подходящее расположение снимков и добавить к ним подписи и пожелания. Благодаря простоте использования, с этим способом справится даже не самый опытный пользователь компьютера. Онлайн-редактор понятный и удобный, с ним разберется каждый.

    Если вдруг у вас возникнут трудности при самостоятельном оформлении макета свадебной фотокниги, обращайтесь к нашим специалистам. Менеджеры Студии Форма ответят на все вопросы и помогут довести фотокнигу до совершенства.

    Перед печатью свадебной фотокниги наши сотрудники проверяют все макеты на правильность оформления. Поэтому не бойтесь экспериментировать и создавать ее своими руками. Если вы допустите ошибку при оформлении, мы обязательно ее исправим и подскажем, как сделать лучше.

  • © 2007—2019 Студия Форма. Все права защищены.

    Любая информация, размещенная на сайте, внешний вид и конструкция выпускных альбомов, свадебных и школьных фотокниг защищены Украинскими, Российскими и Международными законами об Интеллектуальной собственности и авторском праве. Копирование и подделки преследуются по закону.