Новости

  • 31.08.2016

    Уменьшение цен на фотокниги по технологии «Layflat»!

    Спешим сообщить, что в новом сезоне все фотокниги, выполняемые по технологии Layflat (с разворотом 180°), значительно опускаются в цене!  Это стало возможным благодаря автоматизации  процесса склейки  и снижению доли ручного труда при изготовлении книг.

    Цены уменьшатся на 10-35% в зависимости от типа фотокниги и коснется это следующих изделий:

    • ФОТОКНИГИ   «Классическая», «Престиж», «Брошюра».
    • Полиграфические ФОТОКНИГИ «Классическая», «Престиж», «Брошюра».

      Спешите попробовать!
  • 31.08.2016

    В новом сезоне – новый уровень качества печати!

    Изготовление фотокниг с помощью цифровой офсетной машины HP INDIGO. Предлагаем в наступившем сезоне вместе с нами повысить качество и надежность своей продукции, используя печать настоящего, проверенного цифрового офсета INDIGO от компании Hewlett Packard. Технология цифровой офсетной печати INDIGO коренным образом отличается от электрографической (применяемой в машинах Xerox и Minolta) и позволяет получить такие преимущества:

    1. Выше качество изображений. Более точная цветопередача, широкий цветовой охват и более плавные тональные переходы. Возможность фотопечати с использованием 6-ти красочной печати.
    2. Стабильность изображения.  Откалибруйте ваш монитор и  можете быть уверенны, что всегда получите отпечаток, не отличимый от изображения на вашем мониторе.
    3. Надежность печатного оборудования.  Используя  в своей работе печать на INDIGO, Вы застрахованы от регулярных простоев, связанных с ремонтом печатного оборудования. Это особенно ценно в горячее время выпусков.
    4. Надежная ламинация и качественная биговка. Недостатки цифровой печати остаются в прошлом. Листы, отпечатанные на машине INDIGO, качественно и надежно ламинируются. В результате на обложке отсутствует отслоение пленки даже на изгибах, при большом заполнении краской.

    При этом спешим сообщить, что переход на новую печать не повлечет за собой увеличение цен!

  • 30.08.2016

    Дополнительная скидка 5%. Сезонная, традиционная!

    С 1 сентября по 31 октября 2016г. вступает в действие наша привычная сезонная скидка 5%.

    • Это означает, что индивидуальная скидка каждого заказчика на этот период будет увеличена на 5%.
    • Правило распространяется на всю продукцию, кроме фотокниг ”с версткой заказчика” и всех видов печати.
  • 31.03.2016

    Сезонная надбавка на апрель отменяется!

    Дополнительное оборудование позволило нам снизить нагрузку на производство в пиковые месяцы.  В этой связи мы отказались поднимать цены на 5% в апреле. Воспользуйтесь возможностью разместить и оплатить ваши заказы до первого мая!
    Скорее всего, в мае нам придется пойти на этот шаг, чтобы скомпенсировать сверхурочные часы нашим сотрудникам.

  • 22.03.2016

    Ознакомьтесь с изменением условий заказа и уменьшением цен на фотокниги!

    Студия Форма объявляет об изменении условий заказа и уменьшении цен на фотокниги!
    Цена на фотокниги с «версткой заказчика» значительно уменьшается. В зависимости от типа фотокниги, коэффициент уменьшения составляет от 16% до 22%.
    При этом значительно уменьшается и индивидуальная скидка каждого клиента. Она становится меньше в 5 раз. Если число получается не круглым, оно округляется до целого значения по стандартным правилам.
    Индивидуальные скидки на остальные виды продукции, в том числе на фотокниги с «версткой Студии Форма» сохраняются.
    Заказ и цена фотокниг с «версткой Студии Форма» будет состоять из двух частей: 1-изготовление макета и 2-изготовление фотокниги с «версткой заказчика». Макет по новым правилам будет вычисляться по формуле, зависящей от количества фотографий, отданных в работу, от количества разворотов и от числа и заказанных альбомов. Макет фотокниги также может быть заказан и отдельно от самой фотокниги.

    Ознакомится с ценами на выпускные фотокниги можно здесь, на свадебные здесь, а на тематические здесь.

  • 27.04.2015

    Новые материалы для свадебных альбомов - БЕЛЫЙ и светло-бежевый!

    Новые материалы для свадебных альбомов - БЕЛЫЙ и светло-бежевый! Оформить свадебный альбом в классическом белом цвете – тонко и изыскано. Предлагаем два новых белоснежных материала итальянского производства. Первый с фактурой кожи, второй гладкий матовый. Кроме того, появилась новая термокожа светло-бежевого цвета с тонкими прожилками, также идеально подходящая для свадебного альбома. Ознакомиться с образцами альбомов для свадеб в новых материалах уже можно на сайте в разделе «варианты дизайна». Или пройдя по ссылке

  • 08.04.2015

    Уважаемые заказчики.

    Предлагаем Вам целых три новости. И все они хорошие!

    1. С первого апреля цены падают. Загляните на сайт и сделайте правильный выбор!
    2. Сезонная надбавка отменяется! И это не первоапрельская шутка. 
    3. Мы подготовили специальное антикризисное предложение по нескольким изделиям. Это позволит Вам получить свои заказы, а выпускники не останутся без альбомов.
    • "Базовая Школьная" фотокнига. Цена за книгу формата 17х22 на 16 страниц 55 грн.
    • "Стандарт". Это фотокнига со стандартной обложкой из нашего каталога альбомов с файлами 20х30. Стоимомость такой книги 69 гривен (16 страниц).
    • "Самоклейка". Это книга со стандартной обложкой и специальным окном, в которое мы вклеиваем фотографию ученика. Это изделие с 16 страницами в формате 20х30 стоит 86 грн.

    При этом индивидуальные скидки сохраняются. Мы ценим доверие, которое Вы оказывали нам многие годы. Вся продукция печатается на лучшем оборудовании в Украине. На бумаге 200 грамм высшего качества!

    И не стоит забывать о каталоге картонажной продукции. Там цены от 11 грн.

  • 10.03.2015

    Временные дополнительные скидки.

    Временные дополнительные скидки. Дорогие клиенты! В текущий момент происходит некоторое укрепление курса гривны, что позволяет снизить цену нашей продукции. Для нашего с вами взаимного удобства, чтобы не менять прайс еженедельно мы предлагаем временные дополнительные скидки на весь ассортимент нашей продукции. Величина предложенной скидки пропорциональна степени укрепления курса и будет сообщаться на нашем сайте. 

  • 17.12.2014

    Календари на ножке


    Наше новое предложение в оформлениипортретов и календарей. Вы можете заказать плотную, наклеенную на пластиковую основу фотографию крупного формата со складной ножкой. Такой портрет или, например, календарь с портретом легко и удобно устанавливается на горизонтальную поверхность, становится украшением Вашего помещения. 


    Календарь на ножке
  • 08.12.2014

    Новая цифровая офсетная машина Konica Minolta bizhub 1100!

    Приятное известие для клиентов, которые заказывают полиграфические фотокниги и используют в своей работе цифровую печать! С середины декабря мы начинаем печатать на новой офсетной машине Konica Minolta bizhub 1100. Это последняя разработка известного японского производителя, в которой учтены недостатки предыдущих моделей, улучшены показатели качества, надежности и скорости.

    Уверены, что в текущем сезоне мы не дадим заказчику повод пожаловаться на несвоевременность исполнения заказа, а также на недостаточную естественность и стабильность цвета изображений.

    Приглашаем убедиться в этом всех желающих, протестировав новую машину на своих фотографиях.

© 2007—2017 Студия Форма. Все права защищены.

Любая информация, размещенная на сайте, внешний вид и конструкция выпускных альбомов, свадебных и школьных фотокниг защищены Украинскими, Российскими и Международными законами об Интеллектуальной собственности и авторском праве. Копирование и подделки преследуются по закону.