Новости

  • 28.11.2017

    Победители конкурса ОСЕННИЙ ПОРТРЕТ

    Конкурс Осеннй Портрет

    Друзья!
    Настало время огласить победителей в нашем конкурсе «Осенний портрет».

    Выбор был очень не простым!
    Участники с двух социальных сетей, а их аж 49, порадовали своими замечательными осенними фотографиями.

    Как мы определяли победителей?

    Никаких рендомов, "у кого больше лайков" и т.п. Наше жюри - это все члены команды Студии Форма, а именно 19 человек! Каждый из нас отдал свой голос за понравившиеся 3 работы. При выборе руководствовались в первую очередь эмоциональной составляющей портрета, его настроением.
    Проверены выполнения всех условий конкурса.

    Узнать о победителях и увидеть их работы Вы можете в нашей статье: «Победители конкурса ОСЕННИЙ ПОРТРЕТ»

  • 15.11.2017

    Одна INDIGO хорошо, а две лучше!

    теперь у нас две печатных машины INDIGO - фото

    Друзья, мы всегда заботились о повышении качества печати, ведь на этом основывается производство фотокниг, выпускных и свадебных альбомов. Мы стараемся идти в ногу со временем, не отставать от новых современных технологий в мире полиграфии. Именно поэтому мы приобрели печатную машину Indigo от Hewlett-Packard в прошлом сезоне.

    Мы быстро смогли убедиться в безусловных преимуществах технологии НР INDIGO по сравнению с тонерной печатью. Наши изображения обладают высокой точностью цветопередачи, имеют очень плавные переходы тона, широкий цветовой охват и стабильность цвета изо дня в день.

    Кроме того, прошедший сезон показал, насколько возросла надежность обслуживания наших клиентов в связи с переходом на новую печатную машину. Ушли в прошлое частые остановки и простои в печати из-за отклонения от нужного цвета, появления «полосатости» или любой другой поломки машины. Заказчики, отработавшие ушедший сезон, смогли оценить все эти преимущества.
    А в этом году мы обзавелись еще одной HP INDIGO! Теперь мы можем напечатать в два раза больше фотокниг и застрахованы от простоев из-за любых неисправностей!

    Более подробно о качестве печати HP INDIGO и ее особенностях читайте в нашей следующей статье: «ПОЧЕМУ HP INDIGO?»

  • 01.11.2017

    Увеличение цен на цифровую печать с 1 ноября и отмена оплаты «Оформление заказа».

    Уважаемые заказчики! С начала текущего сезона для нас заметно увеличилась себестоимость цифровой полиграфической печати. В связи с этим мы вынужденно подняли цену продукции, в состав которой входит цифровая печать. Повышение сделали минимально возможным, в пределах 10%  для фотокниг и 14% для печатных листов. Надеемся, что это не привело к большим неудобствам в вашей работе.

    Новые цены вступили с действие 1 ноября.

    Но, кроме этого, есть и хорошие новости. Наша традиционная оплата «Оформление заказа» с 1 ноября отменяется и в дальнейшем применяться не будет.

  • 04.09.2017

    Поздравляем с началом нового сезона и представляем новинки 2017-2018!

    Время не стоит на месте, вот и наступис сезон 2017-2018 года. Мы подготовили для вас целый ряд новинок и свежих решений. Итак, встречайте!

    Полиграфические фотокниги Ламинат и Термо
    С этого сезона мы предлагаем полиграфические фотокниги в новом переплете.
    В первой из них, под названием «Ламинат», мы получаем полный разворот на 180° в полиграфической фотокниге. Благодаря этому гибкие листы в развороте смотрятся единым большим пространством! Листы такой книги – ламинированные и имитируют фотобумагу. Есть глянцевая ламинация и т.н. эмбосcированная, которая не отличима от фотобумаги «Luster». Книга по праву является удачным «развитием» самой популярной фотокниги «Базовой».

    Во второй оригинальной фотокниге «Термо» мы применили современный метод скрепления листов – термопереплет с использованием PUR клея. Его особенности заключаются в безупречной прочности крепления и аккуратности.  Место соединения листов практически не заметно для глаза! Книги «Термо» представлены в мягком переплете, с глянцевой ламинированной обложкой. Заказчики, которые, интересуясь невысокой ценой, любят компактность и легкость формы, оценят это изделие!

    Новая картонажная продукция
    Как всегда, уже 19-й сезон(!), мы обновили выпускные альбомы, которые изготавливаются в виде картонажной продукции. Главный акцент пришелся на новые «ТРЮМО», которые в последнее время пользуются большой популярностью. А всего разных альбомов в каталоге появилось 10. Здесь можно с ними ознакомиться.

    Новые варианты дизайна фотокниг
    Не стоит на месте и дизайнерская поддержка в изготовлении фотокниг. В категории « Дизайн Студии ФОРМА» появилось несколько новинок. Пополнились новыми современными решениями фотокниги для выпускников школ, для первоклассников и для детского сада. Главный тренд сезона – лаконичность и простота.

  • 04.09.2017

    Свежие обновления нашего сайта


    Свежие обновления нашего сайта
    В новом сезоне для дополнительного удобства и более продуктивной работы появились обновления на сайте. Вот главные из них:

    Несколько фотокниг в одном заказе
    Теперь заказывать фотокниги онлайн стало еще удобнее! Если вам нужно заказать несколько тиражей фотокниг, их можно объединить в один заказ, оплатить и получить вместе. Подробности о технической стороне вопроса читайте в справке по онлайн-заказу фотокниг.

    На сайт возвращается раздел Статьи
    Мы решили вернуть на сайт наши статьи, и более того - регулярно пополнять раздел интересной информацией о фотосъемке, обработке фотографий, созданию фотокниг. Ели вам интересно почитать о чем-то конкретном - напишите нам и мы постараемся осветить интересующие вас вопросы.

    Онлайн-заказ школьной фотопродукции
    Во второй половине сентября в тестовом режиме заработает инструмент онлайн-заказа школьной фотопродукции. Вы нам - списки детей и учителей с фотографиями, мы вам - тиражи нужной продукции. Вы сможете самостоятельно корректировать и проверять списки детей и учителей по классам, выбирать заказанные изделия для каждого ребенка в отдельности, удобнее и быстрее чем при загрузке файлов.

    Мы стараемся сделать сотрудничество удобным и продуктивным и надеемся на взаимность :)

     

  • 17.02.2017

    Изменение цен на фотокниги с 1 марта.

    Сообщаем нашим заказчикам о небольшом повышении цен на фотокниги, которое произойдет 1-го марта.
    Мы вынуждены поднять наши цены из-за значительного роста себестоимости продукции. Стараемся сделать это повышение минимально возможным, чтобы не огорчить наших клиентов!
  • 09.02.2017

    Скидки ко Дню Влюбленных и к 8 Марта!

    Друзья, до 14 февраля остались считанные дни. Зато до 8 марта еще целый месяц! Кто еще не приобрел подарки для своих родных, любимых, поспешите воспользоваться 10% скидкой на любую тематическую фотокнигу с нашим или Вашим дизайном! Скидка действует до 10 марта. Оставьте свои воспоминания в фотоальбоме от Студия Форма!

  • 07.10.2016

    Новый номер для связи по Viber и WhatsApp

    viber WhatsApp

    У нас появился новый номер для связи с заказчиками для общения в Viber и WhatsApp

     +38 (099) 046 – 77 – 59

    Пишите, поговорим!

  • 31.08.2016

    Уменьшение цен на фотокниги по технологии «Layflat»!

    Спешим сообщить, что в новом сезоне все фотокниги, выполняемые по технологии Layflat (с разворотом 180°), значительно опускаются в цене!  Это стало возможным благодаря автоматизации  процесса склейки  и снижению доли ручного труда при изготовлении книг.

    Цены уменьшатся на 10-35% в зависимости от типа фотокниги и коснется это следующих изделий:

    • ФОТОКНИГИ   «Классическая», «Престиж», «Брошюра».
    • Полиграфические ФОТОКНИГИ «Классическая», «Престиж», «Брошюра».

      Спешите попробовать!
  • 31.08.2016

    В новом сезоне – новый уровень качества печати!

    Изготовление фотокниг с помощью цифровой офсетной машины HP INDIGO. Предлагаем в наступившем сезоне вместе с нами повысить качество и надежность своей продукции, используя печать настоящего, проверенного цифрового офсета INDIGO от компании Hewlett Packard. Технология цифровой офсетной печати INDIGO коренным образом отличается от электрографической (применяемой в машинах Xerox и Minolta) и позволяет получить такие преимущества:

    1. Выше качество изображений. Более точная цветопередача, широкий цветовой охват и более плавные тональные переходы. Возможность фотопечати с использованием 6-ти красочной печати.
    2. Стабильность изображения.  Откалибруйте ваш монитор и  можете быть уверенны, что всегда получите отпечаток, не отличимый от изображения на вашем мониторе.
    3. Надежность печатного оборудования.  Используя  в своей работе печать на INDIGO, Вы застрахованы от регулярных простоев, связанных с ремонтом печатного оборудования. Это особенно ценно в горячее время выпусков.
    4. Надежная ламинация и качественная биговка. Недостатки цифровой печати остаются в прошлом. Листы, отпечатанные на машине INDIGO, качественно и надежно ламинируются. В результате на обложке отсутствует отслоение пленки даже на изгибах, при большом заполнении краской.

    При этом спешим сообщить, что переход на новую печать не повлечет за собой увеличение цен!

© 2007—2019 Студия Форма. Все права защищены.

Любая информация, размещенная на сайте, внешний вид и конструкция выпускных альбомов, свадебных и школьных фотокниг защищены Украинскими, Российскими и Международными законами об Интеллектуальной собственности и авторском праве. Копирование и подделки преследуются по закону.